CREMA DE MANGO CON CHOCOLATE
INGREDIENTES para 4
personas:
6 mangos
maduros
4 huevos
4 cucharadas
de chocolate rallado
2 1\2 dl. de nata
4 cucharadas
de jugo de
limón
Sal
200 g. de
azúcar
ELABORACIÓN:
1.
Pelar y quitar
el hueso de los mangos; trocear la pulpa de 3 de ellos.
2.
Triturar el
resto de la pulpa junto con el jugo de limón y unos 150 g. de azúcar.
3.
Batir las
claras de los huevos a punto de nieve
con un pizca de sal
y el resto de azúcar.
4.
Batir la nata,
añadir el merengue y batir; añadir el puré de mangos y batir.
5.
Agregar la
pulpa troceada, mezclar y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
6.
Finalmente,
poner este preparado en copas, adornar
con ralladuras de chocolate y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario