11 de febrero de 2014

CREMA DE MANGO CON CHOCOLATE

INGREDIENTES  para  4  personas:

      6  mangos  maduros
     4  huevos
     4  cucharadas  de  chocolate  rallado
     2 1\2 dl. de nata
     4  cucharadas  de  jugo  de  limón
    Sal
   200  g. de  azúcar

ELABORACIÓN:

1.        Pelar y quitar el hueso de los mangos; trocear la pulpa de 3 de ellos.
2.        Triturar el resto de la pulpa junto con el jugo de limón y unos 150 g. de azúcar.
3.        Batir las claras de los huevos a punto de nieve   con  un  pizca de sal  y  el   resto de azúcar.
4.        Batir la nata, añadir el merengue y batir; añadir el puré de mangos y batir.
5.        Agregar la pulpa troceada, mezclar y enfriar en la nevera durante 30 minutos.
6.        Finalmente, poner este preparado en copas, adornar  con  ralladuras   de chocolate y servir.








No hay comentarios:

Publicar un comentario